Para transmitir seu streaming de vídeo como Live no YouTube você precisa primeiro ativar seu canal no YouTube(caso ainda não o tenha feito). Para isso siga os passos abaixo:

1 – Acesse https://www.youtube.com e clique no ícone de câmera no canto superior direito da tela e depois em Transmitir ao vivo como na imagem abaixo:

2- Se é a primeira vez que você utiliza seu canal, será necessário ativá-lo e aguardar o prazo de 24 horas para  o que o mesmo seja ativo.

Se o seu canal já está ativo ou após ativação estar concluída, continue com o seguinte passo abaixo:

3-Agora que seu canal já esta ativado, você deve acessar o Studio do YouTube no mesmo caminho do passo 1, então será exibido uma janela flutuante para que você crie um vídeo/transmissão. Nesta janela você deverá informa os dados solicitados conforme seu desejo.

4-Após criar o vídeo/transmissão você terá acesso ao Studio do YouTube, nele você poderá obter a chave e a URL do servidor que são os dados necessários para iniciar a transmissão no painel de controle de streaming no menu Live YouTube, veja um exemplo na imagem abaixo circulado em vermelho:

5-Após obter os dados citados acima, coloque-os no menu Live YouTube do seu painel de controle de streaming e inicie a transmissão:

6-Após iniciar a transmissão no painel de controle de streaming, volte ao Studio do YouTube e inicie a transmissão para os espectadores clicando no botão TRANSMITIR AO VIVO no canto superior direito da tela conforme exemplo abaixo:

Pronto, depois de seguir estes passos você já estará transmitindo seu streaming ao vivo no YouTube.

• YouTube, Live, Transmissão ao vivo