Como acessar o DJ Manager xCast

Já se perguntou como acessar o DJ Manager (VOXSTREAM) e, talvez não soube como responder? Pois então, esse post é pra você!

O DJ Manager é esse painel http://painel.igrsistemas.com/dj/

Para acessar, você vai precisar dos seguintes dados:   1° Cadastre um DJ, clique em: GERENCIAR DJS

2.  Digite um nome de Usuário e senha e clique em: CADASTRAR

Nota: Esse nome e senha serão os dados para acessar o painel.

3. Para concluir, reinicie o streaming

Pronto!

Para logar no painel do DJ Manager, você vai usar os dados do DJ cadastrao + a porta do streaming. Portanto, veja a seguir.

Por exemplo:
Painel DJ: http://painel.igrsistemas.com/dj/
Porta: 8056
Usuário: manoel
Senha: 123

Então, o que achou?
Se seu streaming não possui esse recurso, entre em contato conosco e faça um orçamento.. suporte@igrsistemas.com

• dj manager, voxstream, xcast