Como acessar o painel de controle (cPanel) da minha hospedagem?

O painel de controle cPanel está disponível para todos os clientes que possuam um plano de hospedagem de sites linux conosco. Você poderá acessá-lo por qualquer endereço abaixo:

http://www.seudominio.com.br/cpanel
http://cpanel.seudominio.com.br
http://www.seudominio.com.br:2082

IMPORTANTE: Substitua "seudominio.com.br" pelo seu domínio e a seguir utilize o nome de usuário e senha que recebeu no e-mail.

• cpanel, hospedagem, acesso